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・Menuの一例・
<オードブル盛り合わせ>
・自家製ボロニアソーセージ
・思わずレシピを聞きたくなるバーニャカウダ温野菜サラダ
<スープ>
・これは濃厚!数種のハーブが隠し味。 カボチャのポタージュ
<魚料理>
・魚の旨味がぎゅっと凝縮。 新鮮な地魚のハーブ・ソテー、 レモンソース
<肉料理>
・皮はパリパリ。中身はジューシー。 ヘルシーな チキンのロースト、 ローズマリー、タイム風味
<デザート>
季節のフルーツのデザート
パン(おかわり自由)
コーヒーまたは紅茶
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ハーブのちょっと苦手な方には、ハーブを使わないお料理のご用意もできます。
ご予約時にお問い合わせを。
(でも、是非お試し頂きたいのが本音です。)
お魚料理に地元特産の金目鯛のお料理をお出しすることがございます。
妊娠中のお客様は、ご予約時にお申し出下さい。
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<シェフにお任せスペシャル・ディナー>
ご宿泊のご予約時にお申し付け下さい。
メニューの一例(プラス¥2000) |
・オードブル盛り合わせ
・季節のポタージュ
・本日のパスタ
・魚介類のワイン蒸し
(金目鯛などからとっただし汁をベースにした
オリジナル・ソース)
・柑橘類のソースも爽やか。柔らか合鴨肉のロースト
・ クレープ・アイス フルーツ添え
・コーヒーまたは紅茶
・パン
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メインのお肉は、鴨の他、子羊や牛などを使います。
基本的にはシェフにお任せ頂きますが、
特別なお好み、ご希望がございましたら、
お聞かせ下さい。
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<自家製ソーセージ各種>
知る人ぞ知る、エルブルズ特製自家製
ウインナーソーセージとボロニアソー
セージ 。西ドイツ・ブレーメン州に住
むフライッシュマイスターの製法で作
られた本場ドイツの味をお楽しみ下さ
い。
肉と香辛料にこだわり、丁寧に作りま
した逸品です。
*ウインナーソーセージは
スモークタイプと生タイプがございます。
(スモークタイプは数に限りがあります。
ごめんなさい)
夕食のオードブルや朝食をお楽しみに!
手作りのスモーク・ハウス →→→
乾燥から燻製まで3〜4時間かけて
じっくり作ります。
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<新鮮な魚介類 別注文メニュー>
舟盛り¥5250〜、
刺身盛り¥3750〜
さざえのつぼ焼き2ケ¥1050〜
鯵たたき¥630
¥5250の舟盛り例
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伊豆に来たから、
やっぱり 新鮮な魚介類が食べたい!
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地元で評判の魚屋から仕入れた
地魚を中心に盛られたお刺身で
伊豆を満喫!
時にはオーナー自ら釣り上げた
ぴちぴち新鮮なお魚を
召し上がって頂くことも。
お二人には
刺身盛り合わせ( ¥3750〜)が
おすすめです。
ご予約時にお申し付け下さい。
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<お飲物>
専属のワインアドバイザーと
私達で厳選した、
内容充実のワインメニューあり。
気軽にワインをお召し上がり頂けますよう、
リーズナブルな価格でご用意しております。
その他
自家製果実酒、
地ビール、季節限定ビール
地元産のフルーツワイン『みかんワイン』
など楽しい品揃え。
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ワイン選びに迷われたら
どうぞお気軽に私達にご相談下さい。
今日のお食事や、気分、お好みにあった1本を 選ばせて頂きます。
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アフターディナーには、
カクテルもお召し上がり頂けます。
(ルームサービス可)
ino-shika BAR
open:21:30 close:23:30
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